Blancs de poulet version sud

Publié le par Les cousines gourmandes

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Une belle recette pour redonner le sourire et un peu de soleil vue le temps ce n'est pas un luxe. je l'ai trouver sur le blog de "péche de gourmandise"

 

ingrédient

 

4 blancs de poulet
1 grosse boîte de pulpe de tomates
200 d'oignons
8 lamelles de tomates séchées à l'huile
12 olives noires dénoyautée
1/2 citron confit
1 c à s d'huile d'olive
4 feuilles de basilic ou du persil
Thym
Sel et poivre du moulin

 

Retirer la pulpe du citron et le couper en fine lamelles.

 

Faite chauffer l'huile et y faire revenir les oignons éminces pendant 2 min.

 

Ajouter la pulpe de tomate, les olives en rondelles, le citron, les tomates séchées, saler et poivrer et ajouter le thym et 10 cl d'eau.

 

Enfouir les blancs de poulet dans la sauce, couvrir cuire 25 min à feu doux.

 

Parsemer de basilic ou de persil et accompagner avec de la semoule.

 

Séverine

Publié dans Plats

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