Muffins aux myrtilles

Publié le par Les cousines gourmandes

muffin.jpgPour 6 gros muffins ou 8 moyens


Ingrédient sec :

  • 160g de farine
  • 1et 1/2 de levure chimique
  • 75 g de sucre

Ingrédients liquides :
  • 130 ml de creme fraiche
  • 32 ml d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 1c à c de vanille liquide
  • 200 g de myrtilles

Préchauffer votre four à 220°

Mélanger dans un saladier  tous les ingrédients sec.

Dans un autre mélanger les ingrédients liquides sauf les myrtilles.

Réunissez les deux préparations en mélangeant à la fourchette c'est le secret pour avoir des muffins bien gonflés.

Surtout ne mélanger pas trop meme si il reste des grumeaux ce n'est pas grave.

Remplissez les moules a moitier ajouter des myrtilles et recouvrir de pâte jusqu'à hauteur.

Enfourner pour 15 à 20 min.

Vérifier la cuisson en inserant un pique qui doit resortir sec.

Et voilà bonne degustation !!

severine

Publié dans Biscuits & gateaux

Commenter cet article

chaussures nike pas cher 03/03/2010 09:24


Wahou,j'ai l'eau a la bouche!!!
Tres delicieux,je pense!!!