Tajine poulet et pommes de terre

Publié le par sésé & juju


Ingrédients :

5 blancs de poulet ou des cuisses
800 g de pommes de terre
2 càc de cumin
1càc de paprika
1cac de ras el hanout
3 oignons
1 gousse d'ail
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat
250 ml d'eau
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre


Hacher la coriandre et le persil, l'ail et les oignons.

Dans une cocotte, mettre l'huile et faire revenir quelques minutes le mélange précédent, mettre le poulet et les épices, sel, poivre et l'eau, cuire 10 min pour les blancs ou 30 min pour les cuisses.

Couper les pommes de terre en gros quartiers, les ajouter à la préparation et cuire une vingtaines de minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soit cuites.

Dresser dans un plat servir aussi tôt accompagner de pain.

Bon appétit.

Publié dans Plats

Commenter cet article

mouni 20/11/2009 20:47


ton tajine a lair divin


Vivi 19/11/2009 20:25


Kikou les cusineuses :)

Je vais essayer celle la, je pense qu'elle plairas à tous :)

Bious


Angélique 17/11/2009 11:10


J'aime bien ses plats qui réchauffent bien que le temps se radoucit.


Soso 16/11/2009 23:09


Miam !
bise soso